Я сегодня спою о Любви!

Я сегодня спою о Любви!
Может, кто-то мне скажет: «Довольно.
Если сердце от боли в крови,
Невозможно летать так привольно.»

Кто-то скажет: « Всё бред, ерунда…
Здесь любовь, на Земле, а не в Небе»
Но, пылают в огне города,
Позабыв о Насущном Хлебе…

Кровь Христа… И распятие вновь…
Уплывает земля под ногами…
И, упавшая в Небо, Любовь,
Не считает, предавших, врагами.

О, безумие… Стонет Земля
От удушливых газов и тленья…
Духа Вечность стоит у Руля,
Улыбаясь другим поколеньям.


Рецензии