Чтоб было сердцу не обидно

Чтоб было сердцу не обидно,
Открыть всем нам его дано,
Дарить тепло, но где же видно,
К кому придет потом оно…

Бывает, радость озаряет
И хочешь всем дарить ее,
Но кто-то скажет что-то,
Скроя, в словах своих,
И меркнет все...

…В порыве радости кружатся
Снежинки мыслей, уносясь,
Они опустятся когда-то
На плечи тех, кто любит нас...


Рецензии