Палитра нот

Так красивы мысли, словно ноты к песне,
Подберу картинку, нарисую Песню.
Дайте краски Мира, чтоб раскрасить ноты,
Чтоб не семь их было, а по больше что бы.

Разрисую песней и спою палитрой,
Музыку Просторов, те потоки ритма.
Соберу с Просторов, звуков я потоки,
И придам всему я, красок ритм глубокий.

В хоровод пустились ноты в новом ритме,
И хватают краски, с Неба, как с палитры...



________________________________________
Фото взято из интернета.


Рецензии