Там

там, по сугробам бродит..Леший..
Кикимора в болоте мёрзнет..
там королевич храбрый, смелый
с друзьями вместе..сечи просит..

принцессы там..красивы дивно
и розы песенки поют..
там..древний рыцарь..с королевой
всё споры давние ведут..

там ведьмы травы колдовские
разбрасывают в небесах..
там..черти, ангелы шальные
дерутся, вовсе не устав..

там клятвы верности приносят
и чист родник Любви..ЛЮБВИ!!!!
там нет предательствпа и злобы
там реки..полные воды..

туда мы так попасть хотим..
в любое время дня и ночи..
и так мечтаем..равным стать..
красивой и великой..доли....

но что мешает нам самим
те сказки, мечты..сделать явью...
чтобы родник..Любви..ЛЮБВИ!!!!
всегда был полон благоуханья..

чтоб женщина была..нежна..
мужчина был бы с сильной волей..
чтоб дети радостью цвели..
неся нам мир, любови море!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии
Просто идеальная пара какая-то, это интересно, необычно..

P/S Приглашаю посетить мою страницу http://www.stihi.ru/author.html?asiarostockaya

Ася Ростоцкая   09.12.2007 18:03     Заявить о нарушении
спасиб..это меня что-то на сказки потянуло..бывает такое ..

Ай-Гюль   10.02.2008 15:40   Заявить о нарушении