Выманил

Я была дрессированной кошкой,
И мурчала, когда меня гладят,
Я курила и ела с ложки,
Я дышала в изгибы впадин.
Уронив мой покой -по кусочкам,
Ты мой город_защит обесточил.
Выучил-
успокоил быть нежной,
Выручил-
не позволив быть точной.
Выманил.
Из покрова одежды,
Выменял..
на любовь- непорочность
Я была-
независимой тигрой,
А с тобой-
дрессированной кошкой.

9.12.07


Рецензии