Дорога в ночь

Наверно снова будет снег
И день, наверное, опять
И ты кого- то будешь ждать
А я не думаю что так

Окончит свой полет звезда
Глаза закроются в ночи
И ты наверно будешь спать
А я не думаю что так

По дальним странам городам
Полет мечты как снег в горах
Не будет только ветер спать
А я не думаю что так

Забыты, может сотни слов
Забыты беды и стихи
И ты не хочешь вспоминать
А я не думаю что так

Опять усталые глаза
И сердце, кажется на нет
А может правда, всё ушло
Да нет, не думаю что так

Дорога в ночь не видна дна
Холодный снег в руках согрел
Поют как струны провода
Осталось только промолчать

Но тишина со мной кричит
Как странно думать ни о чем
Ты говорила – я с тобой
А я не думаю что так …


Рецензии