Настало Время!

Настало Время! Всем пора понять!
Настало Время Жить иль Умирать!
Настало Время Быть или Не быть!
Настало Время и пора платить!
Настало Время каждому теперь
Открыть свою заслуженную дверь
В мир, созданный в Веках самим собой!
Настало Время и Последний Бой!
Настало Время и Расплаты Час!
Пред Истиной стоим, Она Глядит на нас!
Она Решает - Быть или Не быть!
Она Решает – Жить или Не жить!


Рецензии
А что- Страшный Суд начался?
Вы не торопите события!

Кошачий Царь   27.08.2012 23:03     Заявить о нарушении