Дохлая лошадь

Было небо с ватной проседью
Я летала над Питерской осенью
Рассветала
Ночами плакала
Слишком устала от парка мятого
Задевала деревья копытами
Ночевала на крыше
Дикая

Орбитою
Выбран был путь
Из деревни
В Москву

Дохлая лошадь лежала в лесу....


Рецензии