Зеленый последний

Затмило душу
Зеленый последний
Лист ударился о земь...

Я разливаюсь
Ядерным ливнем

Я разлетаюсь
В последний раз...

Под избитым
Питерским
небом..


Воскрешаюсь
Росой на гнилых
Крышах

Я ведь
ВЫШЕ
чем вам кажется...


Рецензии