Спартак Москва

Нет слова для проблем – покой,
Когда всё в жизни допекало,
Когда судьба, всерьёз тобой,
Свои недуги затыкала…

Когда вдруг предавал и сон,
Послав тебе кошмаров банду,
Я приходил на стадион,
Узреть любимую команду.

Здесь море незнакомых глаз,
Что в песне, как друзья сойдутся.
Мы за Спартак! А он – за нас!
Две страсти, друг за друга бьются!

Когда являешь ты собой,
Лишь часть, песчинку стадиона.
Один за всех и все с тобой!
Вот суть команды миллионов!

Когда огнём людских сердец,
Арена «Лужи» оживает!
Мирским проблемам всем конец,
В миг единенья наступает…

Не сердце больше – ромб в груди,
Победа снова окрыляет!
Я верю, на моём пути,
Звезда вторая засияет!

И нету слов, чтоб описать,
Всю сущность данного явленья!
Я горло вновь готов срывать,
За КРАСНО-БЕЛОЕ движенье!

За страсть, за веру и любовь,
И за ИМПЕРСКОЕ мышленье,
Мы зажигаем нашу кровь,
Спартак, моё ты вдохновенье!


Рецензии