Душа в смятеньи...

 Душа в смятеньи находясь,
Не приходя в сознание,
Вдруг умерла …
Себя стыдясь,
Ее похоронил ,смирясь.
И Богу помолясь,
Поднялся я с колен
И , пустоту Души
Заполнив болью,
Тяжелый крест
Я в руки взял,
И в сердце,
Что стучать устало,
Его вонзил!
КОНЕЦ…
А может лишь
НАЧАЛО…
Взошла Звезда
Над Вифлиемом,
И разогнав ночи кошмар,
Своим холодным ярким светом
Открыла двери НАМ.
И я шагнул из мрака к Свету,
И сердце дрогнуло в груди.
Почувствовал - Я снова светел!
И Мрак меня не победил!


Рецензии