Воздух прошлого

Не реви..не желай его рук..
Мы с тобой как две капли похожи..
В жизни много встреч и разлук..
Я живая. Мне больно тоже...

Мне бы счастье своё сберечь..
Сжать в руках навсегда, надолго...
Каждый нерв от каждой из встреч
Берегу ...будто данный Богом..

Мне не нужно чинить тебе зла...
Не стремилась задеть и обидеть...
Если ваша любовь - умерла,
Мне ее ни спасти, ни увидеть...

Отпусти. Не меня, не его...
Нам уже никогда не вернуться.
Себя отпусти для того,
Чтобы новой завтра проснуться.

Не проси, не жалься, не плач...
Воздух прошлого ртом не лови...
Я тебе ни враг, ни палач...
Но я тоже достойна любви...


Рецензии
Нелли, солнышко...прости меня пожалуйса... прости... правда... знаешь, я вываливаю на тебя все это... просто хочется сказать кому-то, кто мудрее меня... и как-то забываю подумать о том, что ты тоже переживаешь, что у тебя свои проблемы и свои чувства... прости меня, пожалуйста...

Мари Волко   10.12.2007 21:07     Заявить о нарушении