Без слов...

Без слов…
Лишь взгляд, намек и жест, как перст один, один,как перст.
Проблемы, суета и склоки. Звонки, бумаги, охи – вздохи.
Рутина будней, пыль страниц. И друг за другом – сотни лиц.
Без тел, без сердца, без души. Пиши, спеши, спеши, пиши…
А завтра новый день придет. И вновь повтор проблем грядет.
Колесики в часах стучат: вперед-назад, вперед-назад.
И мы, как те часы спешим. Стучим, кричим, бежим, спешим…
А может встать и отдохнуть? В себя, как в омут, заглянуть?
Прожить хоть день без суеты. Но Все торопят-ты, ты, ты!..
Давай, давай, еще давай. От ритма Всех не отставай.
Спешат колесики в часах, а в душу заползает страх…
Что делать, если ты отстал? Ты постоял и помечтал,
А мимо, словно поезда, идут, бегут туда – сюда
Фантомы-люди без Души. Спеши, спеши, спеши,спеши…
А мне – плевать! Я – не такой!
Махну на вас на Всех рукой, забудусь в мире сна и грез…
Шучу, шучу! Я не всерьез!
И я , как Все – спешу, спешу. Себя ищу – И НЕ НАЙДУ.


Рецензии