Любовь слепа...

Любовь приходит с тихой грустью
и отрицанием судьбы.
И взгляд любимой не упустит
и остановится на "Ты".

Иль с трепетом вглядевшись в душу
прошепчет нежно "Это он".
Вдруг интуицию нарушив,
создаст себе сама закон

И у разбившихся осколков,
лелея прошлые мечты
"Любовь слепа" мы слышим... только...
Она лишь гений чистоты.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.