Трещины на асфальте

На асфальте трещины, на асфальте ямы
На асфальте многие для людей изъяны.
Присмотритесь пристальней к чудесам природы
И найдете общее со своей породой.
И когда мечтаете,и когда вы спите,
Вы не замечаете, как вперед летите,
Как кружит вас, издревле, Шарик одинокий.
И такой родимый, и такой далекий.
На асфальте рытвины, на асфальте сколы,
Как желаний будничных, говор невеселый.
Серая обочина, серая дорога .
И событий в жизни за спиной немного.
Но Мечта вернется, как наступит Лето
И началом жизни обернется это.
И асфальт покроют новыми слоями
И напишут песни с новыми словами.
И когда мечтаете, и когда Вы спите,
Вы не замечаете, как вперед летите.
Как кружит Вас, издревле, Шарик одинокий.
И такой родимый, и такой далекий …


Рецензии