Тень

Забытый всеми,
Всех покинув,
Оставив дом,родных,друзей.
Дела и встречи -все задвинув,
Я ухожу к Мечте своей…
Со мною тень.
Она-родная,
Она со мною навсегда,
Ведь тень- моя , а не чужая
И с этой тенью я всегда…
Лишь только солнца луч забрезжит
Иль лунный лик в ночи взойдет,
Я вижу- Друга,что не дремлет,
Что не предаст и не пропьет.
Она за мной всегда и всюду
Так молчалива и горда…
Я за Мечтой гоняться буду,
А тень за Мной-
И так всегда.


Рецензии