И я бы смеялся...

 И я бы смеялся над тем, что случилось,
Но что-то во мне не смеётся.
И плакал бы я,обливаясь слезами,
Но высохли слезы в глазах.
Пытаюсь писать, но не ладится с рифмой.
И негде её отыскать.
Вот, раньше, бывало, писал без запинки.
Ложились в строки слова.
Теперь же , как строчка, так пауза в вечность.
Пустая от рифм голова.
Но хочется, правда, поверьте мне, Люди!
О том, что болит, рассказать.
А люди не слышат, люди уснули
И мне остается - писать и страдать.
Здесь каждая рифма, здесь каждая строчка
Наполнены болью Души.
А мне говорят: « Ты поставил бы точку,
А лучше – совсем не пиши!
Работай на совесть, воруй без зазрения,
Обманывай и дебоширь.
Копи кучи денег, ведь в них - Наше счастье!»
НЕТ!!! Боль в них и черствость Души.
Не верю я людям, родным мне и близким.
И, как же не могут понять,
Что все их советы, как осенью - Лето.
А мне остается – писать ...
И я бы смеялся, над тем, что случилось,
Но больно в Душе за всех.
И плакал бы я, но слез покаяния
Не хватит на Всех, не хватит на Всех,
На Всех!!!


Рецензии