достали

Во всем этом идеальном макияже есть что-то грустное. Не тоскливое. Отчаянное. Заброшенное. Боязливое.
Я облепила ногти кусками материи, из которой сделана моя душевая кабина. Ресницы - чужими волосами. какой-то неизвестной мне женщины, за бесценок выменявшей свои кудри.

В мочки воткнуты бусинки-жемчужинки. Должно быть, это тоже меняет амплитуду звуковых волн, вползающих снаружи. Добавляет им звук моря. Мне хотелось бы думать так.
А вообще. не все ли равно.
Заткни тампоном кое-чего там внизу у себя и иди. Иди дальше, полагая, что никто не почует,
как
тебе
одиноко.


Рецензии