Лебедь мой

Лебедь белокрылый,
Лети ко мне скорей.
Ждет тебя лебедушка
У своих дверей.

Ждет, таскует, думает
О тебе всегда.
Ей очень не хватает
Твоего тепла.

Белокрылый лебедь мой,
Встречи жду я вновь.
Навсегда соединит нас
Страстная любовь.

Гнездо крепкое совьем мы,
Славно будем жить.
Дети наши вырастут,
Не будут так тужить.

Мы тоже будем счастливы,
Богато заживем,
Верны друг другу, ласковы,
Состаримся вдвоем.

Лебедь белокрылый,
Лети ко мне скорей,
Я твоя лебедушка,
Нет меня милей.


Рецензии