Новогоднее 2006 г

Закончен год Зелёной Обезьяны.
И вот, за пару дней до торжества,
Давайте с вами проведём анализ
Всего что, она за год принесла.

Простим её ужимки и кривлянья,
Обиды или шутки невпопад,
Мы вспомним радость, счастье узнаванья
И августовской ночи звездопад.

Вот год ещё один уходит в вечность
Под бой курантов, звон колоколов.
В нем было всё: и горе, и беспечность,
Друзей улыбки, ненависть врагов.

В нем были встречи, были расставанья.
Был вдохновения безудержный полёт.
Болезни были, страхи, ожиданья,
Загадыванье жизни наперёд…

Костёр в лесу и звёздный вечер летний…
Но вдаль Судьбы взлетает самолёт.
И через год мы снова сядем вместе
Смотреть, что нам Собака принесёт.


Рецензии
Будем теперь ждать, что принесёт Заяц!!!

Татьяна Николаенко Жар-Птица   20.12.2010 21:31     Заявить о нарушении