Я создала себя сама...

Я создала себя сама
из капель солнечного света...
из разрешений и запретов...
из букв, сложившихся в слова...

Я создала себя сама
из дождиков упрямых летних...
любви переживаний светлых...
слезинок радости в глазах...

Я создала себя сама
из буйного, хмельного ветра...
из непредвиденных моментов,
запечатлевшихся в стихах...

Я создала себя сама
из ручейков и водопадов...
речных рассветов и закатов...
движенья стрелок на часах...

Я создала себя сама
из свежести лесного утра...
встреч ежедневных и минутных...
тепла дыханья на губах...

Я создала себя сама
через познанье и прощенье,
через направленность движенья
от пробуждения до сна...


Рецензии
Красиво, я тогда создан из всего что человеку не данно,
печаль и боль, упорство, зло, и больше не поможет мне не что

Алексей Забытых   17.12.2007 14:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.