Незабудки

Синеет букет незабудок
Доверчивостью простоты.
Вернулся ко мне рассудок -
В мире нет пустоты.

Жадно весну вдыхаю -
Не чувствую аромат,
Бабочкой-взглядом порхаю -
Скорость - "на автомат".

Чем-то меня заполнит
Жизнь, позаботится.
Тот, кто забыл, не вспомнит
Бледную грусть лица.

Я в синеве беспечной
Память свою топлю.
С преданностью бесконечной
Я незабудки люблю.

Пейзажи любви, 2006


Рецензии
Да. Но чаще - юношеские прыщи!

Cherry S   09.12.2007 18:10     Заявить о нарушении