Я жду тебя

Ты меня любишь, я тебя тоже.
Но встретиться быстро сейчас мы не можем.
Будем мы ждать стобой терпеливо,
Зато наше счастье будет красиво.

О будущем счастье вместе мечтаем.
Все друг о друге мы уже знаем.
Новый Год в работе мы встретим.
Время пройдет и мы не заметим.

Мы не заметим, как пробил час встречи,
Устроим с тобою праздничный вечер.
Накроем мы вместе праздничный ужин.
Никто нам на свете будет не нужен.

Друг другом мы будем с тобой наслаждаться,
Ведь мы же съумели встречи дождаться.
Наши тела будут в страстном угаре,
Соединимся в семейной мы паре.

Вместе в семье мы будем счастливыми.
Ночи любовные будут игривыми.
Скоро дождемся любовной опеки,
Мы полюбили друг друга на веки.


Рецензии