Между нами дождь

Сумрачные дни
Лужи под ногами.
Снег летит, не зги…
Что же между нами?

Между нами дождь,
Снег и непогода,
Между нами ложь…
Обманчива природа.

Хочется тепла,
Уюта и вниманья.
Жизнь – река текла,
Были в ней страданья…

Только быль, как боль
Много в ней тревоги,
Ты любимым был…
Разошлись дороги?
 6.12.07


Рецензии