Благословенна та...

Ассоль!
 Пусть Грэй плывёт к тебе так долго!
Ассоль!
 Прошу, пожалуйста, будь стойкой!
Ассоль!
 Не предавай свои мечты, не предавай!
Ведь, лишь с любимым на земле настанет рай!

Пускай
 тебя считает кто-то глупой,
пускай
 гримасы корчит, шутит тупо.
Ты верь:
 твоё сердечко не солжёт, не подведёт -
и алым пламенем вдруг вспыхнет горизонт!
Шелка восхода Грэй тебе преподнесёт…

Благословенна та, кто суженого ждёт!


Рецензии