Тишь. Белая, белая, белая...

(фото Истомин Н.И.)

Тишь.
     Белая,
             белая,
                белая.
Чистым прозрачным дыханьем своим напои.
Гроздьями белыми заиндевелыми
травы, деревья, кусты зацвели.

Все в белоснежном наряде божественном,
стелет зима по земле белый шелк дорогой,
даже стога у дороги торжественно
белой густой обросли бородой.

Пусть полегчает душе, как обещано,
от тишины, а не слова, что сказано вслух.
Бережно лечит саднящие трещинки
белой пороши целительный пух.

Тишь.
      Белая,
              белая,
                белая.
Я осторожно шагаю по сказке лесной.
Лишним движеньем, строкой неумелою
я так боюсь твой нарушить покой.


Рецензии
Глубокая тишь. Спасибо!
Прочтите у меня "Тишина". Стихо совсем короткое.
С добрыми пожеланиями, Николай.

Полянских Николай Александрович   11.02.2013 07:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.