Олимпиада в Сочи

Ах, Дима, Дима, до чего же
Бегу сама не ведая куда…
И кто всё остановит, кто же?
Чтоб в жизни не селилась вновь беда!

А то она достала очень,
Всё норовит убить меня.
И словно игры эти в Сочи –
Бред, сумасбродство и ***ня!

Ну, ты подумай – это скучно
В субтропиках точить коньки,
Да, и кому всё это нужно?
Да, знают все, и знаем мы!

Но стройка стынет, бабки в Банке,
Все до отвала нажрались,
Как говорится, любишь санки,
Сначала в гору с ними поднимись!

Ну, кто поймёт нас?
Несомненно!
На печке, грея телеса,
Для русских море по колено,
У русских вечная весна!

Мы заслужили, мы боролись,
Мы повышали ВВП,
И всё построили, но напоролись,
На дачу президента ВВП.

Конечно, озеро Байкал – большое,
Оно красиво очень, только далеко…
Но Путину милее не такое:
Вся Красная Поляна только для него.

Короче, Путин сделал хитро:
Он в гости мир весь пригласил,
Но сообщил потом он тихо:
Приедет тот, кто бабки заплатил!

Баблом, баблом нас завалили,
Уже их трудно посчитать,
Да, нет – ведь мы же заслужили
Олимпиаду в Сочи, твою мать!


Рецензии
Кто что заслужит, тот то и получит.

Песлинн Юрий   14.02.2019 11:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.