Он и Она... для молодожёнов

О, как жесток мужчина бывает.
Как сердце деве разрывает.
И как диван скрипит устало
Он «кончил» уж, а ей всё мало.
Он очень быстро засыпает
И дверь за ней не закрывает.
Он видит сны – все в ярких красках.
Она в дороге, утопает в сказках.
Он видит пятый сладкий сон,
А у неё в мечтах лишь Он.
Он в шесть утра просыпается.
Она в ванной у себя стоит, раздевается.
Он вышел из дома, он едет в метро.
Она выпьет кофе и смотрит в окно.
Он офиса дверь рукой открывает.
Она едет в метро и книжку читает.
Он сядет за стол, компьютер включат.
Она едет в метро, Она очень скучает.
Он смотрит бумаги, он их изучает.
Она думает, как его повстречает.
Он взял телефон, номер Он набирает.
Она вся в слезах, его вспоминает.
Он чётко и ясно поставил вопрос,
 А Она всё это примет всерьёз.
Сердце и руку подарит ему,
Представит её он всем, как жену.
Брак, дети, три года – и вот.
Точку поставим – плачевный развод.


Рецензии
"Сердце, и руку подарит ему. Брак, дети, три года – и вот. Точку поставим – плачевный развод." Женщине сложно - не знаешь, когда милый с тобою одной навсегда.

Песлинн Юрий   14.02.2019 12:27     Заявить о нарушении