Акварельная

Травянистая равнина
уходила в бесконечность.
Акварельная картина
без художника...беспечность...

Чашка кофе с кальвадОсом.
Самокрутка-сигарета.
Дверь, открытая со скосом.
Узкая полоска света.

Кисть на стёртый пол упала,
и художника не видно.
Свечка долго догарала.
Всё закончилось...Обидно...
---------------
Эту ветхую картину
не в музее увидала.
Просто, я взяла холстину
и её нарисовала.


Рецензии