26. 11. 07

закрытых гештальтов столько, что хватит на целый полк.
катись по наклонной, детка - такая судьба, звезда.
засаливай пачку желаний, придавливай крышкой - впрок.
успеешь - твоя взяла.

не закрывай глаза.
не закрывай глаза.
не закрывай глаза.


Рецензии