***

В моем кошельке томятся души,
И больше мне никто не нужен,
В кармане моем, много контрактов полезных,
И ручка что пишет кровью нечестных.


дарую я людям то, что им нужно,
Одна лишь цена бессмертные души,
За сотню столетий прошел я не мало,
И не нашел души чтоб умирала.


Алчные люди, подлые и безчестные,
Мои клиенты конечно извечные,
И я не закончу свое путешествие,
Пока не возьму все души вечные.


Рецензии