***

Кем я любим? Самим собою?
А может, я люблю тебя?
Быть я хочу всегда с тобою,
И в тоже время без тебя...

Мне тяжело тебе ответить,
Не быть с тобой мне никогда,
Но я могу себе приметить,
Что я любил тебя всегда...

Зачем с тобою расставаться...
Хочу, наверное, забыть...
Но если честно мне признаться,
Всю жизнь тобой я буду жить.

Мне больно говорить с тобою,
Еще больнее без тебя,
Подобно жалкому герою,
Сижу... Творю... Все для тебя...

И лишь когда луна упанет
И ляжет на руки твои,
Тогда лишь только взор устанет
И смоет все мечты мои...


Рецензии