Звездопад или Всего Хорошего!

  Звездопад (Всего Хорошего!)


Гильдия дня на подходе
Ветер щекочет глаза
Выдавливает слёзы
Запрещает дорогу назад
Самый весёлый табор
Отчётливо пляшет в ночи
Во всех потайных закоулках,
Во славу твоей мечты

Плюшевый мир,
Детский Рим,
Безнадёжное счастье первой любви,
Самовольный шаг за границы земли
Торжество разбитых лиц

И вечный звездопад -
Босиком по млечному пути
Вечный звездопад -
Звезда-полынь постигает источник
Вечный звездопад
Распускай свои крылья - и лети
Вечный звездопад
Завтра будет ещё больше
 Всего хорошего!

Дивизия дня на подходе
По улицам бродит рассвет
Отныне будет теплее
Покуда не кончится свет
Откроется тайная дверца,
И кто-то увидит тебя
И тихо влюблённое сердце
Познает всю прелесть стыда

Плюшевый мир,
Детский Рим,
Безнадёжное счастье первой любви,
Самовольный шаг за границы земли
Торжество разбитых лиц

Гнёт круглых дат на исходе
Брёвна щекочат глаза
Пуля на излёте
Пробила небеса
И все паруса заалели
И мы засмеявшись пошли
Не глядя на белый флаги
Изорванной в клочья петли

И вечный звездопад -
Босиком по млечному пути
Вечный звездопад -
Звезда-полынь постигает источник
Вечный звездопад
Распускай свои крылья - и лети
Вечный звездопад
Завтра будет ещё больше
 Всего хорошего!


Рецензии