***

Смело школьным мелом на белом зимнем асфальте
Вывожу проклятия.
С мылом - влезаю в прошедшее время,
Выхожу с приятелем.
Это Past tense прогрессирует в пространстве,
А мне не в угоду
Расширяющиеся черные дыры и бермудские треугольники:
Они меняют погоду.
9.12.2007


Рецензии