Мы черти из мюзикла Дон Жуан

 Мы черти

Мы, рогатые ребята
И на выдумки богаты.
Ад – для нас,
 один большой вокзал.
Мы, для всех подобно другу,
Про неверную подругу –
Просите, чтоб Чёрт её забрал!

Ну а если, кто напьётся,
На слуху у всех несётся,
С городов и дальних волостей.
Надо было, так напиться,
Танцевать и веселиться,
До зелёных огненных Чертей!

Мы, рогатые ребята,
Мы по духу демократы.
Принимаем всех, кто виноват
И для нас одна душа,
Для оплаты хороша,
Приходите – всех проводим в Ад!

Носимся без остановки,
Мы, всегда в командировке,
Всем известен вечный наш маршрут.
Пропадёшь, то сразу спросят:
„ Где же Черти тебя носят ? “
И идём, куда нас позовут!

Нас всегда везде ругают,
Но по жизни вспоминают,
Чаще ночью, иногда с утра.
Вот опять душе неймётся,………
Слово Чёрт опять несётся,……… 2р
Значит мы опять нужны, УРА!…


Рецензии