Закрыть засов на семь ключей

Закрыть засов на семь ключей,
Вдоль перекрестка прогуляться.
Мой путь - лишь мой. А я ничьей
Могу на выселках остаться.

Судья - лишь Бог. Да, он таков:
Рассудит и откроет двери -
Все семь ключей на семь замков
И дверь откроется. Я верю...


Рецензии