Гимн сша

О, как круты вуду Голливуда!
Мы Улыбкой перережем всех!
По долинам райского фаст-фуда
Кока-кольный пляшет человек.

На заводах проволок колючих
Мы Свободу день-деньской куём -
Я страны нигде не знаю лучше,
Где так вольно дышится средь зон!

Как культура красками богата:
Линч и ланч, а ночью линч опять!
В одеяньи звёздно-полосатом
Мы звездим и нам на всех звездать!

Как вокруг окейно и олл-райтно!
А где хмурь - поможем мы с небес!
Пуще ближнего, сильнее брата
Возлюби же Чизбургер, балбес!

Мы за мир ответственны полвека,
Грязный Гарри так нам наказал!
Кока-кольный призрак человека
По Европе весело скакал...


Рецензии
Высокий класс! Просто пестня! =))

Хелена Влади   25.08.2014 13:06     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!

Дмитрий Душко   28.08.2014 15:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.