Песня о моде из мюзикла Дон Жуан

 Пр.
Падки женщины на моду,
Тело в модное одеть
И мужскому чтоб народу –
Захотелось их раздеть!

Платья из гофры и шёлка,
Вырез скромный на груди.
В драпировке мало толку,
Жди, что будет впереди…

Для любого время суток,
Своих чувств и чар наряд.
Каждый шов для дамы чуток,
Словно воинский парад!

Пр.

Ближе к вечеру откроет,
Ставни призрачных окон,
Сладким ядом миг покроет
И возьмёт тебя в полон.

Каблучок поднимет дама,
Пышных бёдер ободок,
Жди подвоха, будет драма –
Осторожен будь дружок.

Пр.

Ко всему стройна чтоб талия,
С кружевами над и под…
Броши ,серьги и так далее.
Мушки, бровь, капризный рот.

Свои тайные уловки –
Взглядов, вздохов и речей
В моде чувственной плутовки –
Не найдёте мелочей!

Пр.
Падки женщины на моду,
Тело в модное одеть
И мужскому чтоб народу –
Захотелось их раздеть!


Рецензии