Огонь свечи

Что было, то давно прошло,
И к прошлому возврата нет.
Живой огонь ночной свечи
В душе моей оставил след.

Как ни пытайся, ты не сможешь
Расставить точки все над «i».
И лишь Господь тебе поможет
Сказать:«За все меня прости».

Прощать не мне - есть силы свыше.
Они лишь могут дать ответ.
Живой огонь ночной свечи
В душе твоей оставил след?


Рецензии