Уходя, растворяется в воздухе...

Уходя, растворяется в воздухе.
Кем была для него не узнает…
Сгусток грёз, наваждений облако?
Всё логично, безропотно тает.

Она не стала внезапным ответом
На бессмысленность сложных вопросов,
Пронеслась в его жизни кометой
И через лето вернулась в осень.

Всё окончилось без тени начала.
Ей позволено… не оправдалась.
Уходила… Обернулась печалью
О несбыточном… И в нём осталась.


Рецензии