Зимние сны

Гнет белая вьюга деревья в окне.
Их тени танцуют на желтой стене.
Холодное небо шлет странные сны.
В них тает надежда дождаться весны.

Ночною дорогой под светом луны
Иду одиноко, ищу след весны.
Манящая тайна и снежный туман, -
Владеет сознаньем правдивый обман.

Припев:
Зимние сны летят за окном,
Снегом кружат в ночи.
Дня суета проходит как сон,
Лишь только сна коснись.

Но что-то мне грустно в моих зимних снах,
Встречаю я утро слезами в глазах.
А слезы печали - святая вода, -
Она лед расплавит, наступит весна.

Припев.

Бридж:
Здесь возможно все, о чем мечтаем,
Обретая крылья, мы летаем.
Но с приходом дня улетают сны,
Унося с собою в ночь мечты.

Припев.
2006 г.


Рецензии
Грусть уйдёт,наступит весна,
С цветов собирая пыльцу!
И зимние сны расстают тогда,
Оставив владельцу мечту!

Татьянас   01.03.2008 21:50     Заявить о нарушении
Спасибо! Так и будет...

Олег Маликов   19.03.2008 20:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.