Не хватило мужества

###

___голова кружится___

Перелюбила.

Не хватило мужества.

Тебя простить.

Хочется вина___и___научиться уходить красиво.

Хочется мне это всё забыть.

 Хочется мне перестать вздыхать устало.

Перестать рыдать без слёз и всхлипов.

Мне хотелось бы и всё начать сначала.

Только слишком много в сердце отчаянных криков.

Обними. Как будто и чужой. Но всё-таки родной какой-то…

Всё-таки не мой. Но рядом дышишь.

Мне смотреть в твои глаза ужасно горько.

Мы играли…Хитрые Кошки и наглые Мыши…

Хочется в последний раз прижаться.

Можно наревусь я от души в твоих руках по-доброму тёплых?...

Мне надоело…мне надоело так по жизни мотаться…

___Сама по себе___Одиночка, но счастливая___

Сколько ж счастья в глазах, от слёз мокрых?!?...

Очень много.

Ты не дашь обнять или коснуться просто.

Ты не станешь успокаивать и возвращать обратно.

У меня внутри всё слишком чёрство.

Мне одиноко без тебя___если быть краткой___

Докури сигареты. Выкинь пачку. Оставь на память окурки в моём подъезде.

А я просто подмету их (как мусор) и не буду плакать.

Я смету остатки нашей прощальной встречи.

Разведу руками. Житейское дело.

И вздохну устало: «Уже не больно…»

Напишу на ступеньках подъезда мелом:

«Год назад я бы здесь истекала кровью»…

Я зайду в квартиру. Приготовлю кофе.

Нахмурю брови. Это не начало…

Я тебя люблю. Это точно…хоть и…

Я на тебя иногда истерично кричала…

Ты прости мне боль…Мне не надо боле…

Мне бы шарф на плечи.

(Люди больше не греют)…

Я люблю тебя…Что же это такое?!...

_Все инстинкты во мне при тебе звереют_


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.