Мой Ангел не зови меня

Не долго свет сиял над полем,
Не долго Ангел здесь парил.
Теперь здесь лишь печаль да горе,
Здесь Ангел смертного забыл.

Был взгляд печален и жесток,
И меч разил не зная страха,
А кровь багрила кровосток,
Он не оставил даже праха.

Слова гремели,жгли и били,
Сжигая чувство до корней,
Вы сударь Ангел всё убили,
Вы стали хуже всех чертей.

И существо с небесным ликом
Вонзило в грудь кривой клинок.
Но не порадую вас криком,
Лишь понимающий кивок.

Коль я не нужен, я уйду,
Я растворюсь в проулках улиц,
Исчезну в горе и забудусь
Уйду в мир грязных,скучных смутиц.

Мой Ангел не зови меня,
Ты нож отравленный вонзила!
Я мог пройти к тебе сквозь время,
Но прогнала меня, убила!


Рецензии