Возвращение

закружило, запуржило,
белым инеем сложило,
замело дорожки -стежки
не видать кругом низги
эх, ты зимняя дорожка
потерпеть еще немножко
да не сбится бы с пути
гей, ты милая савраска
ты неси меня вперед ,
где Танюша –златовласка
у окошка меня ждет
облучек покрылся снегом
в небе полная луна
на ресницах только иней
а в глазах лишь ты одна
и савраска кров почуя
сходу с места и в опорт
где найти еще такую
что так долго меня ждет
была трудная дорога
но теперь все позади
вот уж дом , и у порога
слышу я твои шаги
как приятно возвращаться
мне к родному очагу
нет , на долго расставаться
я уж больше не могу…


Рецензии