Балашиха

Я город люблю, тот, в котором живу
Других городов видел много
Все пышные, важные, каждый в себе
А этот он милый и строгий.
Пускай и не так уж ему много лет
И нет здесь старинных поместий
Но город хорош и прекрасен собой
И очень на свете известен.
БАЛАШИХА, город, любимый до слёз
Тебя я всегда вспоминаю
Когда я в разлуке, когда вдалеке
Но только вернусь, это знаю.
Я вырос с тобой, я с тобой возмужал
И здесь я влюбился впервые
Пусть годы летят, не вернувшись назад
Но самый ты лучший в России.


Рецензии
люберцы тоже неплохо

Доктор Гебельсс   09.12.2007 00:48     Заявить о нарушении