Бал литераторов и музыкантов конкурс

 Что за неведомая сила,
 Здесь приглашенья раздает.
 И собирает так, красиво,
 Творцов пера и чародеев нот.
 Кому не чуждо вдохновенье,
 И музу, кто уже познал.
 То ждет того, через мгновенья
 Большой, невероятный бал.
 
 Припев:

 И грянет бал!
 Для музыкантов и поэтов.
 Из них, кто не мечтал,
 Когда-нибудь об этом.
 Пусть грянет бал!
 Талантам всем обитель.
 Твой час настал.
 Тут правит балом - сочинитель.

 А музыка тут вместе
 Танцует со стихами.
 Рождая поминутно песни,
 С прекрасными словами.
 А на балу быть может, кружат
 И прошлых гениев тут души.
 И нет предела волшебству,
 На этом сказочном балу.

 Припев:

 И грянет бал!
 Для музыкантов и поэтов.
 Из них, кто не мечтал,
 Когда-нибудь об этом.
 Пусть грянет бал!
 Талантам всем обитель.
 Твой час настал.
 Тут правит балом - сочинитель
 

 


Рецензии