летела белая крупа...

Летела белая крупа
С невзрачной рыхлой серой тучи…
Сплетались странные слова
Из буковок – коварных штучек)))
И прорастали через плоть
Прозрачные такие крылья…
Стекала призрачная кровь…
Но вот корёжило не сильно)
Из кокона ненужных грёз
Выпутывался демон нежный.
Энергией глубинных гроз
Питался, рос. И вот в безбрежный
Поток вселенской суеты
Был поднят медленной волною…
Что будет с ним? Он с высоты
Глядит достаточно спокойно)
Он ловит ветер под крыло,
Он выбирает эшелоны
Такие, что другим давно
Забыты, но ему знакомы)))
Что будет? Трудно угадать)
Полёт был так недавно начат))
Не обязательно всё знать:
раз, начат – это что-то значит)))


Брависсимо! РЖУНИМАГУ)))
Но это точно не от травки)))
Вдыхаю *белую крупу*)
Блин, в ней какие-то *пиявки*(((
Они вгрызаются в мозги,
И мысли тают, улетая(((
Да, этот день - не с той ноги(((
Ваще, зачем я просыпАлась???


Рецензии