и всё-таки я не расскажу Вам...

И всё-таки я не расскажу Вам
О свойствах прозрачных крыльев,
Извивающихся в полёте
В струях жаркого ветра...
Достаточно их появления там,
Где они выглядят вполне стильно)
Довольно развития в дракона слабого пешехода))
На исходе падающих с деревьев листьев нецелесообразно прошедшего лета)))


Рецензии