совсем прошло...

совсем прошло... недоуменье смято...
как скомканный листок письма...
на сердце - холодок от мяты...
за шторой – лето... не зима...
и неожиданная новость...
и жизнь вдруг получает смысл...
и бесконечность, словно повод
осознанно ее продлить...
... *мираж* как завиток *нирваны*...
))) названия летящих яхт
в пространстве океана странном
на дутых ярких парусах!


Рецензии