проснулась...

Проснулась
От случайного прикосновенья
К моим мечтам…
Унылый хлам
(Подумалось) -
Вокруг. И на мгновенье

Пропала
Объективная действительность.
Тетрадный лист,
Слетая вниз
Устало
(Рифмованным строкАм придав медлительность)

С подушки,
В странном свете утренних лучей
Вдруг вспыхнул
И тихо
На стружки
Чёрные рассыпался. Уже ничей

Внезапно
Контакт не сможет оборвать
Мой сон,
И в унисон
(Забавно!)
Ничья струна не сможет прозвучать.


Рецензии